Corporate install

Installation en entreprise

Le package d’installation Brosix pour Windows comprend des options spécifiques aux entreprises.

Configuration avancée de Brosix

Par défaut, l’installation de Brosix se fait dans le dossier de base de l’utilisateur Windows. Cela permet aux utilisateurs n’ayant pas de droits d’administrateurs d’installer Brosix sur leurs machines Windows.

setup

Cependant, en entreprise, il est courant que des utilisateurs partagent une même machine Windows.

C’est le cas, par exemple, avec des programmes et logiciels comme Citrix, Remote Desktop Connection ou encore Windows Terminal Services. Il est alors préférable d’installer Brosix sur une seule et même machine que les utilisateurs emploieront pour lancer et utiliser Brosix. Vous pouvez le faire grâce à la configuration avancée de Brosix (Brosix Advanced Setup).

 

Sur une machine Windows, la configuration avancée de Brosix fonctionne en mode administrateur. Brosix est installé dans le dossier « Program files » mais vous pouvez choisir un autre emplacement lors de l’installation.

 

Les comptes d’utilisateurs Windows peuvent avoir des droits d’accès limités. Ils peuvent toujours utiliser la version de base de Brosix mais n’ont pas la possibilité de la mettre à jour lorsque de nouvelles versions sont disponibles. Pour permettre les mises à jour automatiques, la configuration avancée de Brosix installe un service spécial qui met Brosix à jour dès qu’une nouvelle version voit le jour et ce, même si les utilisateurs ont un accès limité.

 

Ainsi, l’administration système pour Brosix en environnement professionnel n’est plus nécessaire. 

Des instruction détaillées sont disponibles ici

 

Installation en réseau de Brosix

network_users

Cette fonctionnalité est dédiée aux équipes et groupes qui utilisent Brosix sur un réseau partagé à partir duquel tous les utilisateurs lancent l’application.

Toutes les données et tous les paramètres de  configuration de l’utilisateur sont stockés sur son ordinateur local.

Le partage réseau ne doit avoir qu’une visibilité en lecture seule dans le réseau.

 

Cela permet à l’administrateur système de mettre à jour Brosix plus facilement et de sécuriser les données des utilisateurs.

Des instruction détaillées sont disponibles ici

 

Copyright ©Brosix Inc. Tous droits réservés.